Сапожки
могла и пошалить.
А в школу не понравилось
мне в валенках ходить.
И вот купила мама мне
сапожки из сукна,
А папу попросила я
к ним мех пришить тогда.
Как надела я сапожки,
Пошагала по дорожке,
Удивились очень кошки:
Кто же ходит тут такой?
Мне понравились сапожки,
В них не мёрзли мои ножки.
И привыкли скоро кошки,
Стали бегать вслед за мной.
Свидетельство о публикации №120122903906