499. Дух силы

             
Дух силы Божьей пребывает в нас.
Господь дарует нам чудесный шанс,
Чтоб вместе победить сомненья и смущенья,
Чтоб мы познали силу Божьего спасенья.

Чтоб не смущала вражия толпа,
Чтоб побеждали грех, вперёд идя,
Чтоб не страшила узкая тропа.
А в радости сквозь тернии пройдя.

Бог силой наполняет Свой народ.
Коль силы иссякают,Он Свою даёт.
Не ослабеет Божий дар,Его он плод,
И никакая сила Божью силу у детей не заберёт.

Так будем мы уверенней идти вперёд.
Бог укрепляет нас ,всё зная наперёд.
Он всем необходимым нас снабдит.
Нуждаться мы не будем , ведь Он нас хранит!!!
             Аминь.


Рецензии