Куда уходят Мюнхгаузены...

Барон уходит. Улетает...
А Марта верная - что Любит -
Запал у пушки поджигает,
Ведь вновь обман всю землю губит.
Но может вырвется Любовь?
-Когда? - Они пока не знают...
Когда Земля проводит вновь
Тех, кто "как уксус прокисает"*
Уходит целая Плеяда -
Эпоха Высшего Явленья...
А нам Земле - пустые взгляды
Потерянного поколения.
Но Он недаром улетает
И Лестница ведёт всё выше...
Ведь где-то всё же обитает
Дух, что подарен нам был свыше!


Рецензии