Талант - брильянт

В нём сила мастерства, -
Труда в поту без меры.
Сверкает красота
Зенитом яркой сферы.

Всех граней звёздный блеск -
Достоинство брильянта.
По сотворенью текст -
Подобие таланта.

Манит природы свет -
Редчайшее творенье.
Брильянт - плод многих лет -
Твоё стихотворенье!


Рецензии