Я повинился, будь спокойна
Хочу спасибо Вам сказать,
Как вы остановили друга,
Не дали даму оболгать.
Вы так умны и благородны,
Я горд, что вы подруга мне,
Такие речи не пристойны
В мужской, не в женской стороне.
Я думал старость всё прощает,
Только не вы и никогда
И разум мой вам обещает,
Об этом помнить, и всегда.
Та, речь о ком веду покойна,
А совесть гложет сердце мне,
Я повинился, будь спокойна,
На той безмолвной стороне.
29.12.2020 год.
Свидетельство о публикации №120122903849
Пусть радость литься продолжает!!!
Виктор отлично написали, сердца Любовь свою познали!!!
Людмила Делий 01.01.2021 09:55 Заявить о нарушении