двадцать лет
как птицы на седьмом витаем небе
и счастья большего не нужно нам,
мне двадцать лет и двадцать лет тебе,
чего ещё желать на белом свете?
Двадцатилетним кланяется свет
Двадцатилетние мы строим планы,
как ты, так я, и я и ты,
спроси отца, спроси у мамы,
какие виделись им сны
Мне двадцать лет и двадцать лет тебе,
нам никогда не будет больше,
да потому, что всем влюблённым двадцать лет
Кино, театр и солнце, звёзды, танцы…
двадцатилетним, нужен целый свет,
двадцатилетние поют романсы
и свету целому всего лишь двадцать лет,
как нам с тобой, как всем, как всем,
мне двадцать лет и двадцать лет тебе.
Свидетельство о публикации №120122903846