Филологу
Она заслужила высокого счастья.
Ей в радость культура, созвучие рифмы,
Герои романов и строй афоризмов.
Советом одарит – совету внемли:
Она ведь филолог – соль соли Земли!..
Ни грубого слова. Ни скучного взгляда.
Такая вот леди! Такая, как надо!
Желаем весны, говорящей ручьями,
А лета желаем с большим урожаем,
А осени – теплой, со златом листвы.
И снежной бодрящей сибирской зимы!
Свидетельство о публикации №120122903812