Снежинки и кот

На майский,
Зелёный лужок,
Спускался,
Танцуя,
Снежок;-

Снежинки-былинки
Летали,
В траве-мураве
Пропадали.

А кот их
Ловил на лету,
Они
Не давались коту.

А таяли
В миг на носу,
Коту,
Оставляя росу.

Евгений
Шапорев
02.11.2019 г.


Рецензии