Как много...

Как много, знающих как жить!
Куда нести какое знамя
И как нам Родину любить,
Как относиться к тому, что знаем!

Как много тех, кто хочет жечь
И убивать, без содрогания,
Всех тех, кого не смог увлечь,
Огонь, не терпящий иного мнения.

Возможно ли любить заставить,
Став остриём оружия у зла?
Кого-то языка избавить,
Которым мама в детстве позвала?

...Любовь и ненависть - витают по-соседству
И каждому есть выбор, кому ему служить,
Любви не нужно побед или господства,
А ненависть всегда найдёт, кого убить...


Рецензии