Физкультура

Физкультура

Нас толпа небольшая. Класс.
Шумной вольницы царство.
Но звучит непременно приказ-
Рассчитайся на раз-два!

После алгебры и теорем,
После химии тайн.
Отражаются звуки от стен.
Потом пахнем печальным.

Физкультурник, жесток.
Но  немного смешной.
Проходил, повернуться не мог
К нам спиной.

Разделился наш класс.
В два ряда.
Я попал в отделение «Раз».
А товарищи в «Два».

А как прыгну через «Коня»
Под трамплиновый стук.
Физкультурник поймает меня.
В хват спасительных рук.
29.12.2020   11-36


Рецензии