Чары. У тишины!

  О, как прекрасны соловьи -
Певцы, влюблённые в Тебя! Они - Твои!
У тишины любимейшей Твоей
Нет лучше друга, чем волшебный соловей –
Лишь он Тебя - всю - воспевает
И в тишину ночи Тебя потом с собою увлекает!


Рецензии