Раскрытие темы

Не умею я жить, как другие,
Как нормальные люди живут.
Мои мысли о благе тугие,
А свободные песни поют.

Я из тех, кто духовно богаты,
Что в искусстве находят себя.
Люди песней хорошей все рады –
Сочиняю я их для тебя.

Вот аванс и зарплата моя,
Может скажешь совсем маловато
Голодает семья вся твоя –
Ты профессией стихоплёта не рада.

Но постой, погоди –будет время
Вместе со славой рубли потекут
И тогда вся раскроется тема
Знаменитым меня назовут.


Рецензии