Я взорву этот мир как ракета

Я взорву этот Мир как ракета-
в голове раскалённый металл.
Не ругайте меня за это-
я Вас честно предупреждал.


Я вскрываю Ваш мир как граната,
как  висок охлаждённый металл.
Не пугайтесь меня.Не надо.
Я Вас честно предупреждал.

Я расплющил Ваш мозг как торнадо,
 там теперь благородный металл.
Не убейте меня.Не надо.
Я вас честно предупреждал.
.


Рецензии