Как в детстве

Не прекращай мечтать как в детстве,
Лошадок видеть в облаках.
Людей улыбкой поприветствуй,
Что пробегают впопыхах.

Не прекращай как в детстве верить,
Что все сбываются мечты.
И есть всегда кому доверить,
Что ты боишься темноты.

Не прекращай как в детстве плакать,
От боли слёзы часто лечат.
А за окном путь будет слякоть,
Но отменять не нужно встречи.

Как в детстве ничего не бойся,
Ведь "смелость города берёт".
Побольше смейся, меньше ссорься,
И всё плохое обойдёт.

21.10.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии