Газетная
Сижу в ночи уныло на работе,
Зря протирая дырку на штанах,
Все подопечные в своей сейчас заботе.
Кому рекламу все не утвердят,
Кого редактор, бьет его статейкой,
Щас, щас - и это все, что говорят,
Допишем, повторив за Соловейкой.
Сизифов в своей сути этот труд,
Толченье из порожнего, в пустое,
За фоном словесов упорно врут,
А против совести, то дело не простое. ;
Свидетельство о публикации №120122900372