про всё
продажи очень хотят людей унифицировать
но люди и сами себя унифицируют
это моя самая большая драма
все со мной говорят в понятиях унификации
а надо же человеку пробивать свою индивидуальность сквозь кардоны и картоны унификации - сквозь коросту и доспехи, границы-рамы эти
счастье-то в само-совпадении
а сам-то не такой, как все
такой, да не такой
не такой, да такой
это диалектика общего и отдельного
Отдельное должно становиться субъектом, тогда оно - он - само-сам
справится и выяснит, что и как ему куда чего
меня прижимают люди - делают из меня под себя
уметь сопротивляться
заявляя себя
пусть парятся
пусть ломаются и развиваются - прорастают
это и их благо - прорастать
но я им их блага не навязываю
я своё защищаю
а для того мне нужно своё знать-понимать
и это так просто
это проще всего
знать свою правду
и только её и транслировать
благо, она всегда готовая при мне
Свидетельство о публикации №120122903715