Отелло
Возле ГУМа и Кремля
Мы друг другу улыбнулись,
И в неё влюбился я.
Это было так прикольно –
Добровольно, бесконтрольно...
Совладать с собой не мог…
С той поры в первопрестольной
Колесил, сбиваясь с ног.
И ценой трудов напрасных
Отыскал под Новый год.
Оказалось, пол прекрасный –
У-у-удивительный народ.
Ей решительно нет дела,
Что я по уши влюблён.
Ведь в Москве таких Отелло
Ровным счётом миллион.
Вот и мучает дилемма:
Задушить – не задушить…
Поступлю обыкновенно –
Жертва тоже... хочет жить.
************************
************************
Прежде чем улечься спать,
Взял помощника* в кровать –
Сочинили на двоих
Стих из области «шутих».
* НОУТБУК (чтобы не было заблуждений)
Свидетельство о публикации №120122903714
Рад Вам и новому сочинению, да поможет Вам Всевышний в трудную минуту ...
С неизменным почтением - Александр Второй.
Александр Прохоров 2 31.12.2020 05:55 Заявить о нарушении