Christmas Poem

7.01.2017

Let it snow
Every time, everywhere.
Let to know
Merry Christmas is here.
Let it be
Different and lovely moment.
Let to win
Our happiest power.
Let to go
Inner Universe Life-Love.
Let it snow
Outside soul’s window.

Данный текст стал частью известной песни с таким же названием.
К сожалению, данный ресурс не даёт возможности ставить прямую ссылку на песню, поэтому желающим послушать данное произведение в авторской вокально-музыкальной композиции, милости прошу:

опуститься вниз на странице,
найти ссылку ПЕСНИ-СТИХИ,
кликнуть по ней,
зайти на Youtube-канал
и в плейлисте "ПЕРЕПЕВЫ SONG"
найти песню с названием LET IT SNOW.

Приятного прослушивания, автор всегда рада отзывам.


Рецензии