Социум
Не иссохших в путях слёз,
Не имевших смысл скитаний,
Унижений и угроз,
Где, как лихо - справедливость,
Всем равняемым путём,
В форму рабства превратилась
Под единственным царём,
При монетном звоном стоне,
За тотальный в нас контроль
В каждой клетке, в каждом доме -
Поведения пароль
С человечьих душ доходит
Все команды исполнять
До покорной схемы плоти
С чуждой волей выбирать!
7/11/2020
Свидетельство о публикации №120122903699