Тебя любить, я вечность всю готов!

На всех планетах вечности бескрайней,
Средь всех существ, а также всех божеств.
Тебя своей я в днях избрал святыней:
Для пира чувств, для любви торжеств!
Твой яркий свет собою не затмят,
Ни дни рутиной, ни звёзды среди облаков.
Хоть даже звёзды вечно не горят,
Тебя любить, я вечность всю готов!


Рецензии