Тебе подарю

      28.12.2020 год
       К И Ш И Н Ё В
Я тебе подарю чувств лимит,
Что лежит глубоко в моем сердце,

Я отдам тебе всё, что горит,
Чтоб любовью твоею согреться.

Для тебя сорву с неба звезду,
С яркими искрящими лучами...

На память, её и себя подарю,
Чтобы ты не грустила ночами.

Ты, знай,что дороже подарка,
Для меня в этом Мире нет,

Чем образ любви на карте,
И город,которого нет.

Дарю тебе букет из белых роз,
И солнца яркое свечение,

Жемчужину холодных рос,
Что нам дарит наслаждение...

Я тебе подарю то,
Что никогда никому не дарил,
Только сердца стук и души тепло,
Вместе  с чувствами вечной любви.


Рецензии