2021 Белый...

Нам год прошедший принес беду, ковид и вред.
Надеюсь Крыса уже сбежала с земного корабля,
И слова доброго сказать не получается ей вслед,
Ну, кроме в рифму, последней части слова корабля.
Надеюсь, тот, кто подошел во времени впритык,
Он будет не грызун,  и не козел,  и не осел.
А будет , обещанный нам Зодиаком - Белый Бык,
Планете нашей заботливый и добрый новосел.
Здоров,  могуч и чист,  раз белоснежен,
Трудолюбив,  вынослив и велик делами.
В любви защита, надежен, верен, нежен,
И плодовит, как Зевс, из мифов знаем сами.
Такой могучий исполинский символ 2021 Года,
Вся  мощь его,  энергия  и  жизненная  сила,
Пусть обретет надежду, реальность для народа,
И каждому,... о чем Душа "под елочку" просила... 


Рецензии
Натали, каждый год нас приближает к смерти... И каждый последующий год все страшнее и страшнее.

ДОБРОГО ВЕЧЕРА И УСПЕХОВ!

Сенько Виктор Васильевич   24.12.2022 21:03     Заявить о нарушении
Да, будет наступающий Новый Год Мирным, добрее и щедрее прежнего!
А смерти, возможно, нет - есть ИНАЯ Жизнь...

Наталья Фрезия   24.12.2022 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.