Ты видел в небе ангела? Я, - видел! rs

.


...................................Рузский сонет



Ты видел в небе ангела? Я, - видел!
Он улетал всё дальше от земли
Его поймать хотели, не смогли
Деревьев ветви, тот, кто ненавидел
Его терпенье, полное любви.

Ты видел в небе ангела? Я, - видел…
Он прятался в кудрявых облаках
И проступали на моих руках
Стигматы, но росла в душе обида…

Но почему всё так? Во всём один,
Свидетелем, скитальцем, бесноватым
Я сам себе и раб и господин.

Среди лесов, озер, небесной сини
Такой большой и маленькой России.




............................фотография: октябрь 2020 Рузский мыс


Рецензии
... неплохое, особенно последняя строфа.
Дароф.
иА.

Александр Миронов   05.01.2021 21:10     Заявить о нарушении
)
(Ваше замечание слишком)

Фомин Алексей   08.01.2021 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.