Год быка
Вздыхает на ходу:
- Крысиный год кончается,
На смену я иду!
Крыса всех уже достала!
Убирайся с пьедестала!
С вирусом весь год мутила,
Нам доходы обнулила...
Впрочем, не одни доходы,
Обнулила чьи-то годы,
А кому-то, твою мать,
Пенсий ждать еще и ждать!
В общем, Крыса, уходи!
Трон Быку освободи!
Будут рады стар и млад
Дать тебе пинка под зад!
Долго-ль, коротко-ль, в дорогу
Собрала Быка корова:
- Без тебя, дружок, никак!
Ты наш лидер, как ни как!
Говорю, как мужику,
Новогоднему Быку,
Чтобы правил справедливо,
Был все время начеку!
Ты смотри там в оба глаза,
Не спускайся до маразма,
Коль беда, рогами сразу
Изничтожь КОВИД-заразу!
Не спеши ложиться спать
Да на лаврах почивать,
Нужно ж как-то умудриться
Экономику поднять!
Сделай всё, чтоб люди жили
В полном счастье, изобильи
И дороги, чтоб по ГОСТу
Непременно починили!
Чтоб народ, в конце концов,
Пробудился ото снов,
Чтоб лапшу с ушей стряхнув,
Разогнал всех подлецов!
В общем, дел невпроворот,
В тебя верит весь народ,
Ты уж, милый, постарайся,
Пусть счастливым будет год!
С Новым Годом всех!... Успел!
Что я сим сказать хотел?
Я от крыс и от КОВИДа
Всем желаю АНТИТЕЛ!
Свидетельство о публикации №120122900036