Без названия

Я чувствую, нас где-то н**..али.
И пешки расставляя на столе,
Умней с годами мы увы не стали.
Мы стали лишь обычными вполне.

Когда узнали цену эгоизма,
Когда маразм расцвёл на поле лжи;
Немного от айфонов отвлеклись мы,
Встав в очередь за очищением души.

Я чувствую подвох сокрыт в деталях,
Меж строчек спрятан сохраняя смысл.
Свободных мест все меньше в кинозале -
Слепые будни, собранные в сны.

Умней с годами мы увы не стали.
И в городе разорванных газет,
Я чувствую, нас где-то н**..али.
Расходимся, тушите свет


Рецензии