Карга

14 января Славный Великий Церковный Праздник
обрезания Господне


Очень жаль, что Иисус,
Оказался, как евнух, бесплодным.
(Обрезая карга,
Резанула не то, и не так).
Он в свои 30 лет
Раздевал женщин взглядом голодным,
Но как в дело вступить --
Покрывался весь потом, слабак.



А вот если б Марго
Принесла от Него карапуза,
То от  счастья б плясал,
Уворованный Девой ишак.
Все евреи вокруг,
А особенно те, из Союза,
Стали б лопать мацу,
Отбивая гопак и трепак.



Но ребёночка нет,
На Земле нет наместника – зама…

Проклинаю тот нож.
Всех старух – неумех на Земле!
И, поклонник Христа,
Как осёл под девицей упрямый,
Я попов обрезать
Обязую на спецмедстоле…



29.12.2020г.  Красный Курган под Брянском


Рецензии
От неожиданности насмеялась над такой мыслью....Бедный Христос, чего только Ему не шьют.Нельзя Ему иметь детей! Это был бы не Христос, а мужик! Еврей.

Алла Мурина   07.02.2021 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.