А радость мы найдём себе

Пусть будет стол на Новый Год
             однообразный
Без оливье, нарезки, огурцов...
Куплю себе килограмм икры красной,
Батон и сливочное масло.
Не нужно никаких столов.
Ешё куплю любимые конфеты
И мандарины обязательно куплю.
Возьму шампанское и фильмы,
Что сняты в тех семидесятых
Все новогодней ночью посмотрю.
Непревзойдённые ни кем,
             весёлые и добрые.
Они запомнились нам всем
И я не променяю их на новые.
Я во дворе устрою фейерверк
И пусть украсит он ночное небо
И мир таких загадочных планет,
Где человек ещё не разу не был.
И загадаю счастья и здоровья
Для всех живущих на земле.
Нам ничего не нужно более,
А радость мы всегда найдем себе.


Рецензии