20-12-29-00357 Году грядущему и году уходящему

К концу идёт "год белой крысы".
На смену идёт "белый бык".
Умеешь упорно трудиться?
Тогда тебе с ним - по пути.
Бык - это здоровье и счастье,
достаток, удача, любовь,
пусть всё, за что будешь ты браться,
наполнит тебя до краёв:
друзьями, теплом, глубиною,
палитрою новых чувств...
И "белый бык" рядом с тобою
защитником будет пусть...
Спасибо тебе, год прошедший,
ты был для всех нас непростым,
но сил дал нам много душевных
и многому научил:
ценить в людях честность, открытость,
Всевышнего благодарить
но не за богатства, наличность,
а дар безусловной любви...
Хоть в норке твоей и уютно,
тепло было, сытно, светло,
всё ж ветер влечёт всех нас в трудный,
и полный событий поход.
Пусть станет для всех год грядущий
решением многих проблем!
Дорогу осилит идущий,
ведь прост путь верхом на быке! ))
.
Иллюстрация - из всемирной паутины


Рецензии