Полуфабрикаты

Нельзя обижаться на таких людей,
"Полуфабрикаты" - кладбище идей.
Они Свет не видят, в душе у них тьма-
"Полуфабрикаты" Господа, Творца.
Тем, кто непохожи, они здобно мстят.
Соль мне посыпали в сиреневый сад,
Чтоб сирень засохла и не злила их.
Очень мне обидно за людей таких.
Крысу мне бросали в сад из-под тишка.
Дохлую, конечно, как у них душа.
Мне забор ломают, чтобы подсмотреть,
Свое любопытство этим разогреть.
"Полуфабрикаты", им еще расти.
Они по-другому не могут "цвести".
С ними не общаюсь, в гости не хожу.
Видно раздражаю, что рядом живу.
Их нельзя исправить, а только понять:
"Полцфабрикатам" надо время дать,
Чтобы развивались и душой росли,
Чтобы Бога в сердце своем обрели.
         29.12.20г

Сегодня утром глянула в окно, а там сумка с мусором,
кто-то перебросил через закрытую калитку, к моему крыльцу.


Рецензии