Со мной мои стихи

  Вдруг ко мне переменится мир,
                И друзья отрекутся в обиде,
                Не откроют мне двери квартир
                И спиной повернутся,увидев.
                Даже, если отступит родня,
                И жена видеть будет не рада,
                Не хочу я.Такого вот дня,
                Не дай Бог мне. Такого не надо.
                Если, все же, окрысятся все,
                Не простят мне,припомнив грехи,
                Не останусь один я совсем.
                Ведь со мной мои будут стихи.
            


Рецензии