Где же любимая книга

...глупые  фильмы и книги
как чистые архетипы
и алгоритмы
голые вихри...
*http://stihi.ru/2020/12/29/2225
Библия баблолюба
Обмен курса КПСС
На курс доллара
Лучше на евро

Касса Экклесиаста
Всё суета сует
Кто и когда видел
Лучшее время?

Каста неприкасаемых
Преумножает собственность
Где-то в этой субстанции
Лучшие тоже

Карта эргодинамики
Снег в молочном тумане
Где о начальных условиях
Лучше забыть

Где же любимая книга
"Анжелика маркиза ангелов"?
Там так легко о сложном
Лучше найти


Рецензии