Как коротко,...

Как коротко, а вообщем, всё сказал,
То главное, что в каждом есть из нас,
Обида, телефон, перрон, вокзал,
И слёзы пеленой в прощаньи глаз ...

Разлука - она тоже суждена,
Кому надолго, а кому-то лишь на час,
И как же сердце мучает она,
И где-то прозвучит прощальный вальс ...

Помчатся рельсы переходы и столбы
Тех расставаний, что в душе напополам,
Уводит чувства, как превратности судьбы,
К далёким и скалистым берегам ...

Но если чувства были крепче, чем столбы,
Как перегоны коих много по душе,
Один звонок... Алё! Ты слушай, ты ...
Приехала ? - Да вот, иду уже ...

И снова в доме воцарилась тишина,
Обьятья утонули в смеси чувств
Они молчанья вновь откупорив вина,
Любовью утолили свою грусть ...

И только стрелки неспокойны на часах,
Опять любви той отмеряют тон,
Любовь в её приткнулась волосах,
Она в его руках ловила новый сон ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/12/2020/u/


Рецензии