Давно в них бес уже ночует

Разуй глаза, смотри открыто
На изменения вокруг.
Твоя душа рублём убита
Ты не товарищ и не друг.

Гляди как бездарь вся лютует
И к власти рвётся, кто вперёд.
Давно в них бес уже ночует –
К могилам весь ведёт народ.

А мы, как лохи все послушны
Привыкли все по-рабски жить.
Как только к делу мы не дружны
Не можем вепрей удушить.

Сними очки, дыши поглубже
И образ жизни измени.
Стяни ты власти горло туже –
Своё законное верни.


Рецензии