Верная мысль
Ветром брошенный в мрачный склеп.
И сверкнул мне Востоком - Запад,
Стал мне лакомством чёрствый хлеб.
Такова теперь моя воля.
И, с тех пор, как она - моя,
Я сыграю любые роли,
Что на полках судьбы стоят.
Я - никем и ничем - не связан!
Стены - рухнули. Выбита дверь.
Я - желаю того, что обязан
И ничто - не обязан теперь.
Свидетельство о публикации №120122903517