Снаружи гормоны чужие

Снаружи гормоны чужие -
Внутри гормоны свои,
А личности - не живые,
Ноль взаимодействий, смотри:
Тут вещи играют в вещи,
Или вещество в вещество;
Тут гоголевщина зловеще
Стирает лик, образ, лицо..
Личины и маски остались -
Контакт зрелых душ, ау!
Гормоны в гормоны игрались,
Оглядываясь на луну.


Рецензии