душа в плену

Душа в плену у тела,  тело ослабело
Тело заболело,  тело у предела
И уж разверзлась  пасть смерти беспредела
*****
Верните молодость таблетки
Вы мои горькие конфетки
Но где чудесные эффекты
Одни дефекты!


Рецензии