Судить - дело Господа...

Владимир!
Какая бы Церковь не была - не нам её судить.
БОГ всем воздаст!
"Не суди и не судим будешь!"

Владимир Гусев Тульский   29.12.2020 10:01 


Судить - дело Господа... Я же рассуждаю на основе фактов. Судить и рассуждать, ты знаешь, брат, не одно и тоже... А факты таковы, что Синод принял революцию в качестве Промысла Божиего, хотя она являлась попущением Господа за прегрешения священства в недостойном служении Господу и своему народу. Пример национального покаяния за предательство Помазанника Божиего необходимо показать РПЦ, для восстановления своего авторитета среди широких слоев народа. Молчать об этом, значит быть равнодушным к дальнейшей судьбе России. Без всеобщего покаяния пандемия поголовной лжи и воровства в России не прекратится... Эта пагуба является наказанием Свыше до четвертого колена за свержение Помазанника и дальнейшее богоборство при строительстве советизма-демонизма, который до сих пор делает из людей зомби греха... Заповеди Божии, в связи с этим прельщением, народом, в основном, не выполняются в должном порядке на основе собственной нравственности. Она отсутствует и это губительно для России. РПЦ должна показать пример всеобщего очищения от сатанинского наваждения. Бог и Сила в правде! Спаси всех нас Христос!

Владимир Пащенко 1   29.12.2020 10:52   


Рецензии
Это необходимо знать:http://www.czipm.org/rmp.html

Владимир Пащенко 1   08.03.2021 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.