Для чего хорошие девушки Выбирают плохих парней?

Для чего "хорошие" девушки
Выбирают "плохих" парней?
Чтобы тешить свою совершенственность,
Чтобы если чуть что, то причина не в ней.
Чтоб корона сидела красиво и крепко.
Чтобы ясненько было: кто чья здесь конфетка.
Чтоб сочувствие и сострадание
К ним законно, стабильно с вниманием.


Рецензии