Я не держала твоих рук

Я не держала твоих рук,
Не прижимала их к груди.
Меня не бойся, милый друг!
Но я прошу: "Не осуди!"

С тобой не видели рассвет
И не гуляли под дождём...
Что наша жизнь? Порой секрет...
А люди счастливы вдвоём.

Как будто зайчик на стене,
Ты появился лишь на миг.
Твой голос слышу в тишине...
Спасибо, что он вдруг возник...

Пусть солнце светит в вышине,
И звёзды ласково горят...
Ну, что ты знаешь обо мне?
А что там люди говорят?

Я не хочу душевных мук,
Не знаю, что там, впереди...
С тобой не знала я разлук,
Ты от меня их отведи.

Не осуждай и не кори
Ты за доверчивость мою,
Но только правду говори,
Как я сейчас свою дарю.


Рецензии