Под Новый год. 29. 12. 2020 г

     ПОД  НОВЫЙ  ГОД

Дочь приехала под Новый год.
Собой Радует Народ.
Мы такие ныне ладные.
Едим «шпроты» шоколадные,
печенюшечки корейские,
ибо стали компанейские,
макароны с мёдом греческие…
В общем, сласти человеческие.
           29.12.2020 г.


Рецензии