оставим здесь

Оставим здесь в 2020.
Таком неоднозначном, страшноватом.
Тревоги, боль, болезни и бессилье.
На негатив он слишком был обильным.
Как разобраться, что  хочу  теперь?
Что в новый год  себе я  пожелала?
Пусть устремления всегда находят цель.
И промаха не будет даже в малом...


Рецензии