Печаль
где я с надеждою встречаюсь
где каждый треск и шума гул.
мне говорит.что мы расстались
замёрзший.мокрый.старый парк
и та дорожка дорогая.
где мы гуляли в дождь и мрак.
и та же статуя слепая
хотя слепей тебя.здесь нет!
и даже каменные льдинки.
рисуя снежный твой портрет
роняют горькие слезинки.
Свидетельство о публикации №120122903393