Я в обед сегодня глупость с алкоголем совершил
Алкоголя чуть испил
Соверненнейшая тупость
В крови бляшки запустил
Ну задумайся любитель
Что сгушается в крови
Тут удар по лейкоцитам
Тут как хочешь покрути
Убиваешь микрофлору
Замедляешь усвоенье
Не пойдут дела тут в гору
Лучше скушал бы варенье
Чуть поднял температуру
И давленье единиц
Граммов тридцать выпил сдуру
В венах где бывал ковид
Тут и печени не сладко
И сгущение крови
Убиваешь себя сладко
Интелект возьми спроси
Отмирание у мозга
Клетов тысячи спроси
Долбанешься у порога
А жена тебя носи
Стало стыдно ,очень каюсь
Тайну я держу с собой
Чую скоро доиграюсь
Кроновирусной башкой
Свидетельство о публикации №120122900338