Серебряный песок...

серебрянный песок у ног моих.
далёкая прохлада манит тенью.
и лишь шагов неслышных стих.
меня обнимет с упоеньем.
страна песка и чуждых звёзд.
и зачарованные воды.
и лишь неслышный ветер грёз.
и лишь раскаянье свободы!
смотрю в далёкий синий мир.
считая долгие минуты.
в часах песочных каждый миг
подобен ласковой тревоге.


Рецензии