Право

Мороз в ночной темноте сковал древние кости.
Белый снег хрустит под ногами морпехов.
Враг бежит, чтобы первым высотку занять и спалить наступление.
Медведь сожрал врага по пути и занимает высотку по праву сильнейшего.
Сурово время войны.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.


Рецензии