Предательство

не уйти.не сбежать от предательства.
знать томится.пылает и жжёт.
тесным кругом легли обстоятельства
оттого и печально.что лжёт...
та весна.что даёт обещания.
лето то.что сгорает дотла.
невесомость.укравши сознание.
вновь играет в чужие права.


Рецензии