Новогодние сны
знакомый путь.. а чайник не включён
еще б один прожить мне... жизнь..играла..
вчерашним днём, мой гость не обличен..
Зачем приходишь в сны, меня смущая..
там всё иначе, дети.. не зима..
и кто-то ..под окном ..как будто - плачет..
наверное..соседские дома.
Ты просишь, то..о чём, подумать страшно..
театр в лицах..бросишь ..шапку в пол..
я закрываю двери, но на сдачу..
влетаешь голубем..и поцелуй, как ..зол..
как зол твой взгляд,.. и бесконечны речи..
меняются картины, как на зло..
глагола нет, и нет .. обратной сечи..
сон кончил..и вновь.. не повезло..
Свидетельство о публикации №120122903325