Белки

Белки ёлку наряжали,
Да на ветви залезали.
Вот игрушка со звездой,
А вот шарик золотой.

Белка мама и детишки,
Вешают на ёлку шишки.
Наряжают все устали,
Только нет у них печали.

На пороге новый год,
Ждёт весёлый хоровод.
Веселится будут звери,
Новому откроют двери.


Рецензии