Даше
Ты в своих проблемах позабыла вновь о нас.
Делишься проблемами своими ты с сестрой,
Забываешь ты о связях иногда со мной.
Я тебя люблю,тебе помочь не в силах я,
Плачет в ожидании разбитая душа.
Пусть мы далеко,но я всегда тебя пойму,
И к своей груди тебя сильней ещё прижму.
Милая подружка,не кручинься,не скучай
В жизнь ещё вернётся счастье,и наступит рай.
Я тебя любить не перестану никогда-
Связаны одним узлом с тобой мы навсегда.
Свидетельство о публикации №120122903289