Любовь красит людей...

Как болит голова,
Когда хочется выть,
Золотые слова
Никогда не забыть.
Любовь красит людей,
Их внутренний мир,
В сердце много идей,
Тут никто не вампир.
Но любовь остывает
И морозит сердца,
Грусть-тоска донимает
И сверлит без конца.
Значит где-то ошиблись,
Оступились чуть-чуть
И часы ваши сбились,
Нет возврата на круг.
Заверните в пакеты
Ваши думы и мысли,
Пусть готовы ракеты,
А пока поразмысли.
Что мешает едино
Прошагать по земле?
Одолела рутина
У себя в голове?
Дни проходят,недели,
Уже год пробежал.
Как скажите на деле
В году "Крысы" бывал?
Пусть останутся в прошлом
Все печальные дни,
Покрыты мхом проросшим
В долгом ящике они.


Рецензии